À la carte - Speisen

SUPPE: 

  • HAUSGEMACHTE RINDSUPPE MIT LEBERKNÖDERL, FRITTATEN, NUDELN ODER BACKERBSEN

 

 FÜR KINDER UND DEN KLEINEN HUNGER:

  • KINDERSCHNITZERL VOM SCHWEIN DAZU POMMES FRITES & SCHLECKER
  • FISCHSTÄBCHEN MIT POMMES FRITES & SCHLECKER
  • SCHINKEN-KÄSE-TOAST MIT KETCHUP
  • FRANKFURTER ODER DEBREZINER MIT SENF & KREN
  • WÜRSTEL MIT SAFT
  • HAM & EGGS VON 3 EIER
  • SCHNITZELSEMMEL
  • ÜBERBACKENES "MAILÄNDER BROT"MIT SCHINKEN, KÄSE, PAPRIKA, PARADEISER, ZWIEBEL
  • ÜBERBACKENES "BAUERN BROT" MIT SPECK, KÄSE, PFEFFERONI, ZWIEBEL
  • KLEINES RINDSGULASCH

 

GEBACKENE KLASSIKER:

  • GEBACKENES SCHNITZERL VOM SCHWEIN ODER PUTE DAZU HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT               (AUF WUNSCH MIT KNOBLAUCH BESTRICHEN)
  • SURSCHNITZERL GEBACKEN DAZU HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT
  • PUTEN ODER SCHWEINS-CORDON BLEU  DAZU POMMES FRITES
  • LEBER GEBACKEN DAZU MAYONAISESALAT
  • HÜHNERLEBER GEBACKEN DAZU PREISELBEEREN & SAUCE TATARE
  • HALBES AUSGELÖSTES BACKHENDERL (IM KÖRBCHEN SERVIERT)                                                                     DAZU HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT MIT KÜRBISKERNÖL
  • GEBACKENER KNOBLAUCH-ROSTBRATEN DAZU PETERSILIENERDÄPFEL & SAUCE CUMBERLAND

 

GEBRATENE KLASSIKER:

  • ZWIEBELROSTBRATEN DAZU BRATERDÄPFEL
  • GEMISCHTER GRILLTELLER MIT RÖSTGEMÜSE, POMMES FRITES, KRÄUTERBUTTER, SPECK & DIPSAUCE
  • CEVAPCICI MIT POMMES FRITES UND PIKANTER AJVAR-DIPSAUCE
  • NATURSCHNITZERL VOM SCHWEIN ODER PUTE DAZU BUTTERREIS
  • GERÖSTETE SCHWEINSLEBER DAZU PETERSILIENERDÄPFEL
  • GEGRILLTE PUTENSTREIFEN AUF BUNTEM SALAT                                                                                                       MIT GERÖSTETEN MANDELN, ANANAS & JOGHURTDRESSING
  • GESCHMORTER RINDERBRATEN IN BURGUNDERRAHMSAUCE DAZU SERVIETTENKNÖDEL & PREISELBEERFRUCHT

 

DESSERT:

  • PALATSCHINKEN MIT NUTELLA ODER MUTTI´S MARMELADE

 

BITTE BEACHTEN SIE AUCH UNSERE TAGESSPEISEKARTE...

Öffnungszeiten

Mo-Do geschlossen!
(für Feierlichkeiten, Sitzungen etc. nach Absprache geöffnet)

Freitag 10-23 Uhr
Samstag 09-23 Uhr
Sonntag & Feiertag: 9-22 Uhr

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at