TAGESKARTE

Tageskarte gültig am Samstag, 14. & Sonntag, 15. Mai 2022

(Küche Freitag & Samstag von 11-21 Uhr, Sonn- & Feiertag von 11-14 Uhr)

telefonische Bestellungen immer ab 10 Uhr unter 0294320121 möglich

Suppe, Hauptspeisen Klassiker: 

  • Rindsuppe mit Frittaten, Leberknöderl oder Backerbsen (je EUR 3,30)
  • Cremesuppe des Tages (EUR 3,30)
  • Gekochter Tafelspitz vom Rind mit Dillesauce und Salzerdäpfel (EUR 11,90)
  • Schweinsfiletstreifen in Spargel-Hollandaisesauce mit Butterreis (EUR 14,90)
  • Gebackener Briekäse auf buntem Salat mit Joghurtdressing mit Preiselbeeren (EUR 9,50)
  • Gulasch von der Rinderwade dazu hausgemachte Serviettenknödel (EUR 9,50)
  • Steirischer Backhendlsalat mit gerösteten Kürbiskernen & Kernöl (EUR 9,50)
  • Bunter Salatteller mit gegrillten Putenfiletstücken mit Joghurtdressing, Mandeln & Ananas (EUR 9,50)
  • Gegrilltes Zanderfilet mit Bärlauchreis & Kräuterbutter (EUR 15,90)
  • Gebackene Schweinsleber dazu Erdäpfel-Mayonaisesalat (EUR 9,50)
  • Zwiebelrostbraten dazu Braterdäpfel, Senf, Gurkerl (EUR 17,90)
  • Rehragout vom Maibock dazu Serviettenknödel & Preiselbeeren (EUR 13,50)
  • Surbraten vom Schopf dazu Salzerdäpfel & hausgemachter Krautsalat (EUR 10,90)
  • Gebackenes Schweinsschnitzerl (auch gesurt) dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 10,50)
  • Putenfiletschnitzerl dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 11,50)
  • Ausgelöstes Backhenderl dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 11,50)
  • Cordon Bleu vom Putenfilet dazu Pommes frites (EUR 11,50/vom Schwein EUR 10,50)
  • Gebackener Käse (vegetarisch) dazu Sauce Tatare & Pommes frites (EUR 10,80)
  • Süßes aus der Vitrine (EUR 3,80)
  • Nutella-Palatschinke mit Schokosauce & Schlagobers (EUR 2,80)
  • Palatschinke mit Mutti´s Marillenmarmelade (EUR 2,80)
  • Mohr im Hemd mit warmer Schokosauce & Schlagobers (EUR 4,80)
  • Erdbeerbecher mit cremigen Vanilleeis, Erdbeereis, hausgemachter Erdbeersauce, Schlagobers & Waffel (EUR 6,50)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

am FREITAG & SAMSTAG ab 17.00-21.00 Uhr:

  • Spare Ribs mit Braterdäpfel, Cole Slaw Salat und pikanter Dipsauce (groß: EUR 16,90/klein: EUR 9,90)
  • Chicken Wings (7 ganze Stk.) mit Dollarchips und Knoblauchdipsauce (EUR 8,90)
  • Ribs & Wings mit Braterdäpfel & pikanter Dipsauce (EUR 12,90)
  • Hamburger  (180gr. Rindfleisch mit BBQ Sauce, Speck, Zwiebel, Tomate, Gurkerl, Eisbergsalat) EUR 7,90
  • Cheeseburger (180 gr. Rindfleisch mit Käse, Senf, Ketchup, Tomate, Gurkerl, Eisbergsalat) EUR 7,90
  • Dollarchips, Braterdäpfel oder Pommes frites  (EUR 2,90)
  • "Onion Rings" gebackene Zwiebelringe mit Knoblauchdipsauce (EUR 5,90)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Snacks:
  • Würstel mit Saft & Gebäck (EUR 5,50)
  • Frankfurter/Debreziner mit Senf & Kren dazu Gebäck (EUR 4,20)
  • Schinken-Käse-Toast (EUR 3,50)
  • kleines Rindsgulasch mit Semmel (EUR 7,50)
  • Ham & Eggs von 3 Eiern dazu Gebäck (EUR 5,50)
  • Kinderschnitzerl vom Schwein mit Pommes frites, Ketchup & Schlecker (EUR 7,50)
  • Schnitzelsemmel (EUR 4,-)
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Alle Speisen zum Mitnehmen...
(Verpackungskosten je Stück = 50 Cent, gerne packen wir die bestellten Speisen auch kostenfrei in Ihr Tupperware Geschirr ein)

Öffnungszeiten nach Corona

 Montag: Ruhetag - geschlossen!

Dienstag & Donnerstag: 10-14 Uhr (Küche von 11-14 Uhr)
Mittwoch: 10-14 Uhr (Küche von 11-14 Uhr)  

Freitag: 10-14 und 17-21 Uhr (Küche von 11-14 und 17-21 Uhr, erweiterte Karte & Tex Mex Karte abends)
Samstag: 10-14 und 17-21 Uhr
(Küche von 11-14 und 17-21 Uhr, erweiterte Karte & Tex Mex Karte abends)
Sonn- & Feiertag: 10-14 Uhr (Küche bis 11-14 Uhr, erweiterte Karte)

Betriebsurlaub 2022:

07.02.2022-14.02.2022 (Semesterferien)

04.07.2022-11.07.2022 

22.08.2022-29.08.2022

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at