TAGESKARTE

Tagesspezialitäten am 17. & 18. November 2018: 

 

Rindsuppe mit Leberknöderl, Frittaten, Backerbsen oder Nudeln

Hadreser Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen, Kernöl & Obershaube

Altwiener Erdäpfelsuppe mit Gemüse & Pilzen

 

Schweinsbratenduett (Schopf & Surschopf) dazu Serviettenknödel & Sauerkraut

Kalbsvögerl in heller Wurzelrahmsauce "Svickova Art" dazu Knödel & Preiselbeeren

Hirschragout dazu hausgemachte Spätzle

Gebackenes Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Wein4tler Salami, Käse, Speck, Zwiebel & Pfefferoni dazu Braterdäpfel

Erdäpfelgulasch mit Faschiertem & Würstel oder vegetarisches Erdäpfel-Pilzgulasch dazu Gebäck

 

Topfenscheiterhaufen mit Vanillesauce

Wiener Kaiserschmarrn mit süßem Zwetschkenröster

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Alle Speisen auch zum Mitnehmen...

Öffnungszeiten

Mo-Do geschlossen!
(für Feierlichkeiten, Sitzungen etc. nach Absprache geöffnet)

Freitag 10-23 Uhr
Samstag 09-23 Uhr
Sonntag & Feiertag: 9-22 Uhr

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at