Mittagsmenü

Unsere Mittagsmenüs gibt es immer in der Zeit von 11-14 Uhr

(telefonische Bestellungen gerne unter 02943 20121 immer ab 10.00 Uhr möglich)

Bei Speisenabholungen kann die Verpackung gerne selbst mitgebracht werden oder wir stellen diese gerne zur Verfügung

(Preis EUR 0,50 je Verpackung)

 

MONTAG & DIENSTAG=RUHETAGE!

Mittwoch, 02. Okt. 2024 (Menü 11-14 Uhr):

Vorspeise zur Wahl:

Knoblauchcremesuppe oder Kräuterschöberlsuppe

ausgelöstes Backhenderl dazu gemischter Salat (EUR 9,5)

vegetarisches Alternativmenü:

Pulkautaler Sterz dazu Bohnensalat (EUR 8,5)

 

Donnerstag, 03. Okt. 2024 (Menü 11-14 Uhr):

Knoblauchcremesuppe oder Kräuterschöberlsuppe

Gulasch vom Schweineschopf dazu hausgemachte Spätzle (EUR 9,5)

vegetarisches Alternativmenü:

Pulkautaler Sterz dazu Bohnensalat (EUR 8,5)

 

 

Freitag, 04. Okt. 2024 (Menü 11-14 Uhr, Küche bis 21 Uhr):

Vorspeise zur Wahl:

Knoblauchcremesuppe oder Kräuterschöberlsuppe

Seelachsfilet, Schweinsleber oder Schnitzerl vom Schwein gebacken dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (je EUR 9,5)

vegetarisches Alternativmenü:

Pulkautaler Sterz dazu Bohnensalat (EUR 8,5)

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen...

Öffnungszeiten nach Corona

 Achtung! Dieses Wochenende Samstag, 5. Okt. & Sonntag, 6. Okt. 2024 ganztags geschlossen wegen Veranstaltung am Schloss!

Montag & Dienstag: Ruhetag - geschlossen!

Mittwoch & Donnerstag: 10-15 Uhr (Küche von 11-14 Uhr)  

Freitag: 10-21 Uhr optional bis 22 Uhr (Küche von 11-21 Uhr)
Samstag: 09-21 Uhr optional bis 22 Uhr  
(Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte)
Sonntag: 09-15 Uhr (Küche bis 11-14 Uhr, erweiterte Karte)

Betriebsurlaub im Jahr 2024:

...

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at